绍兴市档案馆2022年度信息系统及网络安全运维服务项目更正公告
发布日期: 2022 - 06 - 06 访问次数: 字体:【

根据《浙江省财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能全力推动经济稳进提质的通知》(浙财采监〔2022〕3号)文件要求,对招标付款方式涉及内容进行变更,同时因原定开标日期与馆内重大活动时间冲突,为加强招标工作人员保障,延后开标时间,具体变更情况如下:

1.“投标方提交的原厂服务承诺函,经招标方验收合格后,十个工作日内采购方向中标方支付合同金额的80%,2022年12月15日前,支付合同金额的20%。”变更为:“投标方提交的原厂服务承诺函,经招标方验收合格后,十个工作日内采购方向中标方支付合同金额的70%,2022年12月15日前,支付合同金额的30%。”

2.“签订合同时,中标人须提供金额为中标额5%的质保金或以银行、保险公司出具保函形式提交相应金额的质保金给采购人。”变更为“签订合同时,中标人须提供金额为中标额2.5%的履约保证金或以银行、保险公司出具保函形式提交相应金额的履约保证金给采购人。”

3.报名截止时间变更为:2022年6月13日 。

4.投标截止时间变更为:2022年6月14日 9:00。

5.开标时间变更为:2022年6月14日 9:30。

6.更正后的招标文件附于本文下方。


附件:(定稿)绍兴市档案馆2022年度信息系统及网络安全运维服务项目-更正20220606.docx



绍兴市档案馆

2022年6月6日