市档案馆开展年终总结暨读书分享会
发布日期: 2021 - 02 - 02 访问次数: 字体:【

129日,市档案馆开展“谈谈我的所学所悟”年终总结暨读书分享会,全体干部职工参加。会上,馆内6位年轻干部结合工作和阅读感悟依次上台分享交流书籍,各处室长以一对一方式进行共学点评,市委办纪检监察组组长许新康作指导发言并对全馆同志提出了要求,一是要守牢政治底线,二是要增强使命担当,三是要树好标杆形象,全馆同志在春节期间要始终坚持底线思维,严防“四风”,同时切实担负起防疫抗议的个人责任。

随后,市委副秘书长,市档案局局长,市档案馆党组书记、馆长丁卓芬同志围绕“如何读书”、“如何读好书”阐明学习重要性,对馆内年轻同志提出殷切期盼。同时丁卓芬同志就2020年整体工作和下一年度工作部署作出发言,指出2020年市档案馆以中心工作为重点,不断提升档案服务大局功能;以档案业务工作为切入点,持续提升档案公共服务能力;以局馆联动为突破点,巩固提升档案工作基层基础;以档案安全为落脚点,强化提升档案安全保障体系,圆满完成了年度各项工作任务。

下一年度市档案馆将继续按照“三个走向”根本遵循,紧扣市委市政府工作中心和重点,当好“重要窗口”档案工作的坚定维护者、积极建设者、先行示范者、忠实记录者和全面展示者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统