市直档案工作协作组组长会议在市档案馆召开
发布日期: 2019 - 09 - 12 访问次数: 字体:【

9月12日,市直档案工作协作组组长会议在市档案馆七楼会议室召开,市委办(市档案局)档案管理处王晓云处长主持,市档案馆相关领导、处室长和市直29位协助组组长、副组长参加了会议。

各协作组组长首先交流了近期组内成员单位档案工作开展情况。

市档案馆保管利用处杜园处长通报了上半年市直单位数字档案室建设、政务服务事项电子化归档、档案年检、档案移交进馆等各项任务完成情况,并对2019年下半年市直档案工作进行了安排部署。

最后,市档案馆梁国灿副馆长做总结讲话,他对各位协作组组长多年来尽心尽责为本协作组的档案工作做出积极的贡献表示感谢。希望各位组长继续履行好组长的职责,发挥好带头表率作用,与各成员单位齐心协力,确保2019年各项档案工作任务的圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统