市档案馆开展集体廉政谈话活动
发布日期: 2019 - 06 - 04 访问次数: 字体:【

5月27日晚,为进一步推动市档案馆警示教育活动深入开展,增强全体党员干部廉洁自律意识。市委副秘书长、市档案馆党组书记丁卓芬对全体党员干部进行集体廉政谈话。市档案馆全体党员干部参加本次活动。

丁卓芬指出,廉政谈话是一种双向共勉机制,既是省、市警示教育月活动对全体领导党员干部的共同要求,也是党组书记代表党组班子的表态。丁卓芬就“每一位同志怎么保持清正廉洁”主题进行了详细阐述。对于全体党员干部同志如何通过本次警示教育月活动做到清正廉洁,她强调,需要做到“三个意识”:一是风险意识。每个岗位上都有相应的风险点,同志们要树立风险意识,结合梳理过的岗位风险,如廉政风险等,防范并化解可能遇到的风险,始终保持政治上的清醒。二是算账意识。各位同志要能算账,会算账。算好“经济账”“法纪帐”“良心帐”三笔帐,筑牢拒腐防变思想防线。三是集体意识。每一位领导干部都是集体中不可或缺的一员,个人形象影响集体形象,要重视集体的荣誉、形象,廉洁修身,共同建设好、维护好清廉集体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统