《记忆绍兴2019》编撰工作正式启动
发布日期: 2019 - 12 - 24 访问次数: 字体:【

12月24日上午,《记忆绍兴2019》组稿工作部署会在市政府会议中心举行。中共绍兴市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆馆长丁卓芬,市档案馆副馆长杨 健等领导出席会议,市直机关各部门相关人员参加了会议。

杨 健介绍了近年来《记忆绍兴》丛书的编撰发行工作情况,对《记忆绍兴2019》征稿工作的组织方法以及市级机关各部门组稿工作任务作了说明,并就进一步提升编撰选题的科学性、存史权威性和资料的完整性等提出了明确要求。丁卓芬感谢市直各部门一直以来对《记忆绍兴》丛书编撰工作的大力支持,对今年度的组稿工作提出了三点希望:一是《记忆绍兴》丛书作为市委、市政府一项年度例行性文化建设重点工程,思想上要高度重视。二是严把供稿质量关,对于提供的稿件要做到落点准、内容真、选题新。三是要合力高效,落实稿件审核程序,明确相应工作责任,按时完成稿件的组稿任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统